منتدى الأحلام الزهرية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» العملاق "USB Disk Security 5.1.0.15" لحماية مداخل الــ USB لجهازك مع الشرح
الأحد 31 أغسطس 2014 - 15:31 من طرف gaetan

» صور مائية رائعة
الإثنين 4 نوفمبر 2013 - 7:55 من طرف وليددجو

» الاسطوانة التجميعية لدروس السنة الاولى ثانوي هندسة ميكانيكية و اعلام الي
السبت 5 أكتوبر 2013 - 13:25 من طرف boubekeursoft

» ما هي أصعب كلمة تخرج من قلبك ؟؟؟
السبت 29 يونيو 2013 - 13:52 من طرف ورود الياسمين

» فديو ناس ملاح تمتع باروع و اجمل الصور الطريفة و المميزة
السبت 29 يونيو 2013 - 13:40 من طرف ورود الياسمين

» حلول كتاب الرياضيات أولى ثانوي
الأربعاء 27 فبراير 2013 - 0:35 من طرف boubekeursoft

» معاني الحزن......
الأحد 24 فبراير 2013 - 2:08 من طرف boubekeursoft

» علمتني الحياة
الأحد 24 فبراير 2013 - 2:03 من طرف boubekeursoft

» هل لديك قلب؟؟
الأحد 24 فبراير 2013 - 1:46 من طرف boubekeursoft

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



صنع تارت الشوكولاتة بالبندق والفستق الغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صنع تارت الشوكولاتة بالبندق والفستق الغربية

مُساهمة من طرف ياسين بخيت في الخميس 20 ديسمبر 2012 - 13:58

صنع تارت الشوكولاتة بالبندق والفستق الغربية





مقادير الوصفة





عجينة
التارت: كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة 2/1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر ناعم بودرة حبة صغيرة صفار بيض ملعقة صغيرة فانيليا سائلة حشو
البندق والفستق: 2/1 كوب قيمر 2 ملعقة كبيرة زبدة 250 غ شوكولاتة سادة 4/1
كوب زبدة الفستق 4/1 كوب بندق محمص ناعم شوكولاتة بيضاء شوكولاتة سادة
بندق محمص ناعم


طريقة التحضير




العجينة في وعاء الخلاط نضع الدقيق، بودرة الكاكاو،
الزبدة، السكر، صفار البيضة والفانيليا، نثبت مضرب التقليب، نشغل على سرعة
بطيئة لمدة دقيقة، إلى أن تتشكل لديك عجينة ناعمة. نترك العجينة لترتاح
في
الثلاجة حوالي 15 دقيقة. نسخن الفرن لدرجة حرارة 180 ْ، نحضر قوالب تارات
صغيرة الحجم أو قوالب الموفين الصغيرة. نقطع العجينة إلى قطع صغيرة
نجعلها مثل الكرة، نضع كرة من العجينة في القالب ثم نضغط بطرف الإصبع إلى
أن تغطي قاع وجوانب القالب. نضع القوالب في صينية قصيرة الحافة. نخبز 12 -
15 دقيقة إلى أن تنضج التارت، قد يصعب تحديد النضج بناء على اللون ولكن
نخرجها من الفرن حين تصبح متماسكة، نتركها إلى أن تبرد تماماً ثم نخرجها
من القالب. الحشو نضع القيمر والزبدة في قدر، نسخن على نار متوسطة إلى أن
تذوب الزبدة، نسقط الشوكولاتة ونقلب على نار هادئة إلى أن تذوب، نضيف زبدة
الفستق ونقلب إلى أن تختلط. نضع الحشو في طبق ونتركه في الثلاجة إلى أن
يبدأ بالتماسك. نشكل الحشو إلى قطع صغيرة قطرها يساوي قطر عجينة التارت
المخبوزة. نذوب الشوكولاتة على ماء دافئ. نأخذ قطعة من الحشو، نضعها في
الشوكولاتة المذابة، نقلب إلى أن تتغطى تماماً. نضعها مباشرة في عجينة
التارت المخبوزة، ننثر عليها البندق الناعم قبل أن يتماسك الشوكولاتة.
نزين التارت بخطوط من الشوكولاتة السادة. نضع التارت بالثلاجة إلى أن
تتماسك الشوكولاتة تماماً ونقدمها مع القهوة. إذا استعملنا قوالب الموفين
الصغيرة لا نرفع العجينة عالياً إلى الجوانب لكي لا يصبح التارت كبير
الحجم.

ياسين بخيت
عضو
عضو

ذكر عدد المساهمات : 28
تاريخ الميلاد : 18/02/1993
تاريخ التسجيل : 18/12/2012
العمر : 24
الموقع : لا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: صنع تارت الشوكولاتة بالبندق والفستق الغربية

مُساهمة من طرف boubekeursoft في الإثنين 31 ديسمبر 2012 - 14:06




๑。 تكفي إبتسامتي 。๑
♪♩♬♩ أنغام حياتي
\\\"فرح\\\"
خطوات حياتي \\\"أمل\\\"
تكفي ابتسامتي


avatar
boubekeursoft
مدير المنتدى
مدير المنتدى

ذكر عدد المساهمات : 645
تاريخ الميلاد : 05/07/1986
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 31
الموقع : الأبيض سيدي الشيخ
العمل/الترفيه : CTPمسير أشغال عمومية
المزاج : الحمد لله

http://boubekeursoft.ba7r.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى