منتدى الأحلام الزهرية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» العملاق "USB Disk Security 5.1.0.15" لحماية مداخل الــ USB لجهازك مع الشرح
الأحد 31 أغسطس 2014 - 15:31 من طرف gaetan

» صور مائية رائعة
الإثنين 4 نوفمبر 2013 - 7:55 من طرف وليددجو

» الاسطوانة التجميعية لدروس السنة الاولى ثانوي هندسة ميكانيكية و اعلام الي
السبت 5 أكتوبر 2013 - 13:25 من طرف boubekeursoft

» ما هي أصعب كلمة تخرج من قلبك ؟؟؟
السبت 29 يونيو 2013 - 13:52 من طرف ورود الياسمين

» فديو ناس ملاح تمتع باروع و اجمل الصور الطريفة و المميزة
السبت 29 يونيو 2013 - 13:40 من طرف ورود الياسمين

» حلول كتاب الرياضيات أولى ثانوي
الأربعاء 27 فبراير 2013 - 0:35 من طرف boubekeursoft

» معاني الحزن......
الأحد 24 فبراير 2013 - 2:08 من طرف boubekeursoft

» علمتني الحياة
الأحد 24 فبراير 2013 - 2:03 من طرف boubekeursoft

» هل لديك قلب؟؟
الأحد 24 فبراير 2013 - 1:46 من طرف boubekeursoft

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



تشكيلة فطائر بالصور...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تشكيلة فطائر بالصور...

مُساهمة من طرف boubekeursoft في الخميس 11 أغسطس 2011 - 19:38

تشكيلة فطائر بالصور...






المقادير:
ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة اكل خميره فوريه
الماء مايعجن العجينة
ذرة ملح
2 كاس دقيق.


الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
هذي العجينة فبل التخمير



بعد التخمير





الشكل الاول



مقادير الحشوه
2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة
1 بصله متوسطة مفروم
1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة
2 طماطم متوسطة مفرومة في آله البصل
ملعقة سماق
ملح ، فلفل,باربيكو


الطريقة
نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ( يتسبك )
نضع عليه السماق و الملح والفلفل والباربيكو و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها


هذه الحشوه




تفرد العجينة وتقطع مستطيلات




نضع الحشوة في الطرف



نعمل شقوق بفرامة البقدونس او بالسكين




ثم نلف





تدهن ببيض مخلوط مع حليب





وترش بالسمسم او حبة البركة




وممكن نلصق الطرفين ببعض









الشكل الثاني




مقادير الحشوة
تسلق نصف دجاجة وتفتت ثم تحمس مع بصل وملعقة زيت ثم البهارات فلفل اسود/كاري/ملح
وتبشر عليها جزرة
الخضار( فاصوليا /بازيلا/ذرة)


هذة الحشوة





الطريقة
تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى



نضع فوق الحشوة دائرة ثانية




وتشكل باليد بهذي الطريقة


تمسح ببيض وترش جهتين سمسم وجهتين حبة البركة




بعد النضج





الشكل الثالث
الحشوة
جبن كيري يقطع مربعات
تقطع العجينة دوائر ثم :




ثم نضع الجبن وتلف جزء من العجينة






بعد النضج



الشكل الرابع
الحشوة
زعتر /وزيت زيتون
تفرد العجينة وتقطع بقالب قلب




وتوزع الحشوة



بعد النضج




وهذي الفطائر بالشكل النهائي










منقول لعيونكم
avatar
boubekeursoft
مدير المنتدى
مدير المنتدى

ذكر عدد المساهمات : 645
تاريخ الميلاد : 05/07/1986
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 31
الموقع : الأبيض سيدي الشيخ
العمل/الترفيه : CTPمسير أشغال عمومية
المزاج : الحمد لله

http://boubekeursoft.ba7r.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى